注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈西英语的博客

迈西英语 30小时记忆4000词汇

 
 
 

日志

 
 

构建托福综合写作模板应该考虑哪些方面?  

2011-01-05 11:19:17|  分类: iBT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

托福考试的综合写作对逻辑性和文章结构的完整性都有较高要求,因此许多考生会在备考时准备和制定相关的写作思维模板。在反复练习后,大家既能节约构思文章的时间也能保证文章的质量和完整性。

而在构建写作思维模板的时候,考生可以从以下几个方面去考虑:

第一段需要将听力和阅读材料的核心内容展示出来并点明两者观点是否相互支持抑或者相互对立;

第二段也即是主体段落可以分为几个小段,分别从各个不同的角度总结并得出两篇文字材料相互支持或者对立的证据;

最后一段结尾段可总结一下主要的论证对象并重申两份材料对于该论证对象的主要看法,在这一段构思过程中一定要注意,切忌加入自己对这一问题的看法和观点。

对于一些固定的表达,如“听力材料就某某问题主要从某个角度展开了论证”、“首先,对于阅读材料中提出的某某观点,在听力材料中用反例的方法提出了质疑”、“最后,对于阅读材料中的某一观点,听力材料通过几个方面的细化进行了支持性的论证”等等在写作过程中必用的表达,考生应该事先就做好准备,而不应该在考试时才去匆忙思考。

在创建了自己的托福综合写作模板后,考生也可以针对一些重点主题不断丰富和完善其中内容和词汇,使模板变得更加个性化和生动。

 

迈西英语祝您考试顺利!!!

30小时记忆高达4000词汇  

“迈西背单词软件”官方免费下载地址:http://www.56mcc.com

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018