注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈西英语的博客

迈西英语 30小时记忆4000词汇

 
 
 

日志

 
 

无语,培训都不能帮我过雅思  

2010-10-28 22:40:14|  分类: 征稿与心得分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我是一个爱国主义者,对日本的东西很反感,对英语也没好感。可我很无奈,不对,应该说是很背时。父母非得安排我去考什么雅思,好端端的让我去留个学,将来做个海归之类的玩艺儿,说是这样地位会倍增。考就考吧,我早就计划好了,长痛不如短痛,大不了交些钱,让培训班的老师点化、点化,来个临考突围就算了事,听力,阅读,写作,口语一步到位。
老师是很强悍,说一句中文就要罚款五元,可我除了中文没啥好说的,平时都是闭嘴,偶尔不小心开口说话也捐了不少款,为班集体作了不少贡献。老师嘴里冒出的话我能听懂的只有个别单词,我就搞不懂,为什么要找一个与我水平相当的人说说心里话也那么难?可怜的我就这样坐在教室里却被他们像非典病患者般隔离了,大家与我的英语水平呈现明显代沟,完全没有与我有默契的人,好不容易来了个搭挡,基本就像他在举办个人表演会,而我总是充当忠实听众,这令我十分难过。老师到底是收了钱的,就是不一样,几天后终于,好歹留意到我这个掉队者了,布置了个任务,说是从基础做起,提前预习单词,听五遍以上磁带,课后多复习等等,我记不清她还说了多少,这令我很反感,我交了钱最终还是要自生自灭。记不清想了多少次我要退出,可爸妈在亲朋好友面前早把我吹上天了,大家都以为这个考试对于我来说是小KS,我要不干了,被他们干掉的可能性都有。
死就死吧,我在网上搜寻背单词的方法,那个叫什么迈西英语背单词的软件,号称30小时背4000个单词,吓我,雷我,怎么可能?我60小时能背2000个单词,2.5折应该还是可以吧。可贵的尝试精神让我获得了一个结果的结果,那就是,恭喜一下我吧,经过我的一番拼搏,一番努力,打折后的效果我还是达到了。雅思考试是半混半蒙地过了,我感触颇深的是:培训未必靠得住,我们一定还得靠自己。看来老师领进门,修行在个人也是有那么一点道理的。
 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018