注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈西英语的博客

迈西英语 30小时记忆4000词汇

 
 
 

日志

 
 

研考生应该从南非世界杯上学到什么  

2010-07-01 11:36:42|  分类: 好看的、好玩的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国队的经历告诉我们,和自己都过不去的人,怎么可能取得好成绩。

南非队的经历告诉我们,就算考研考场设在你家,你都不一定过得了初试。

意大利的经历告诉我们,就算你是考研状元,重读四年后再考一次都未必上得了复试线。

希腊队的经历告诉我们,高考的状元参加考研也可能上不了线,请不要躺在成绩上睡大觉。

英格兰的经历告诉我们,监考老师说你是0分,你就算抄标准答案也是0分。

阿根廷的经历告诉我们,你一贯表现好。就算偶尔作弊,监考老师也可能会当没看见。

葡萄牙的经历告诉我们,就算你成绩再好,也有被作弊的同学抢走名额的可能。

朝鲜队的经历告诉我们,考前的眼泪或许能博得一次同情,但绝不会有第二次。

日本队的经历告诉我们,平时不好好学,到考场你给谁下跪都没用。

中国队的经历告诉我们,不好好学习的人连参加考试的机会都没有!

 

本文转载至迈西的新浪博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_681335300100jy9t.html

更多学习方法和资源下载请点击http://www.56mcc.com/research/words/

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018