注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈西英语的博客

迈西英语 30小时记忆4000词汇

 
 
 

日志

 
 

当考研与电影擦出火花(国产篇)  

2010-06-02 17:50:14|  分类: 好看的、好玩的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《大话西游》

你明知道考研很辛苦的,为什么还要考?

辛苦就辛苦!就像飞蛾一样,明知道会受伤,还是会扑向火。

 

《阿飞正传》

这世界上有一种人是不能停的,他只能一直看书,看累了就趴在桌上眯一会。这种人只能停一次,那就是考研成功的那一刻。

 

《英雄本色》

我考研考了三年,不是为了证明我比别人强,而是要证明我决定了的事情就一定会做到!

 

《东邪西毒》

任何人都可以变得能吃苦,只要你尝试过什么叫考研。我不会介意别人怎么看我,我只是不想别人考上了而我考不上。

 

《大话西游》

曾经有一套迈西背单词软件放在我的面前,我没有珍惜,当我英语没上线的时候我才后悔莫及,考研最大的痛苦莫过于此!如果明年继续考研的话,我会选择迈西,如果非要加上一个使用期限的话,我会说:十天足矣!

 

《少林足球》

做人如果考不上研,那和咸鱼有什么分别?

 

《国产零零漆》

你不用再躲藏了,你那充血的眼睛,唏嘘的须根,还有那一本星火英语分频词汇,都已经深深地出卖了你,无论你如何隐藏,都只会像黑夜中的萤火虫,更鲜明,更出众。不过你考研归考研,不要每次拖欠我房租!

 

《手机》

考研要厚道!

 

《星愿》

世界上最远的距离不是生与死,而是你是研究生,我是考研生。

 

《不夜城》

这世界上只有两种人:考研的和不考研的。

 

《叶问2

为了生活我可以妥协,但妨碍我考研绝对不行!

 

《风声》

我不怕死,我怕的是爱我的人不知道我是为考研而死!

 

《大腕》

一定得选离大学城最近的黄金地段,找最好的导师。住就住最破烂的学生公寓,30楼都不带电梯!户型最大的也才十二平米,什么阳台啊卫生间啊厨房啊全在同一间。楼边上有图书馆就行,里面要有自习室。楼子里站一大爷,戴个红臂章,特怀旧的那种,租客一进门甭管有事没事就跟人家说“回啦?干啥去了呀?”一口地道的东北腔,倍儿有地方风味。附近就一个食堂,油都用地沟的,一天就一个菜,来晚五分钟你就只能啃馒头!周围的邻居不是考清华就是考北大的,你要是选个武汉大学你都不好意思跟人家打招呼。你说这样的公寓,一间你能租多少钱一个月?(我看怎么也只值300吧?)三百?那是三室两厅!只租50元!你别嫌赚不到钱,还要包水电费!你得研究考研学生的心理,有花不完钱的人还来吃这苦干嘛!什么叫考研学生你知道吗?考研学生就是只挑最艰苦的,不挑最便宜的!所以我们的口号是:只有吃不了的苦,没有考不上的研!

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018