注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈西英语的博客

迈西英语 30小时记忆4000词汇

 
 
 

日志

 
 

向左走,向右走  

2010-05-29 17:03:53|  分类: 通往成功的路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
6:30
左:闹钟响起,起床洗漱,照镜子,今天依然神采奕奕。拿出星火词汇,按着每天计划的目标背单词。
右:美梦被惊醒。NND,合租这家伙闹钟就不能调成无声的吗!没礼貌!
 
7:30
左:单词的目标达到了,下楼买早餐时不小心绊了一下,还好没摔倒。早餐一杯豆浆一个肉松面包一个茶叶蛋,很丰盛嘛!
右:谁在楼梯上那么闹,还让不让人睡觉的!没礼貌!摔死你也是活该!
 
8:00
左:换衣服出门,步行15分钟就到图书馆了。哇大家来得可真早,自习区快满了,赶紧找个位置坐下,早上的计划是句型和作文,英语是我的弱项,要加油!
右:终于清静了,继续睡……刚才梦到哪来着……
 
10:00
左:咦,这么快就完成计划了,比预计的时间提前了不少,看来我的英语还是有进步的,趁还有时间,就再多做一份模拟题吧~
右:起床。哎,才睡了九个小时,真累。对了,牙膏又忘记买了,算了,两天不刷而已。早餐就吃昨晚嗑剩的炒花生吧,没办法,考研学生的条件很艰苦的。
 
12:00
左:肚子饿了,看来学习还是很消耗能量的。咦,手机响?
“喂?对,我在自习室呀!占个位子?好,行,那你快点来啊!”
右:嗯~正好去图书馆自习,这个时间别人都去吃饭了,最容易占位了。为了以防万一,打个电话给室友让他先占着吧,他肯定在自习室呢。
 
12:30
左:室友怎么才来,我都饿死了。中午会午休一会,书包放在这占座位,让室友帮我看着吧。
右:图书馆怎么这么远!早上那盘花生加上两杯水,真不消化,中饭可以不用吃了,我真是节约呀。睡午觉?真浪费时间,考研一寸光阴一寸金你懂不!
 
13:00
左:午休,睡得很香。
右:我靠这题也太难了!哪个猪头出的!咦?那边那MM不是中文系的校花么?怎么和早上梦里那个这么像……
 
14:30
左:我来了我来了,感谢帮我看管书包哇。
右:这小子现在才来看书,这么懒还考什么研!
 
15:30
左:嗯……这题有点难,看别人有什么好方法可以教下我不……咦,哥们你怎么睡着啦……
右:开始困了,趴着睡会。别吵行吗!知道我昨晚学习到多晚不?没礼貌!
 
17:00
左:你打电话太大声了啦!很多人瞪我们呢……
右:“喂?阿洋出来吃饭吧!我都一天没吃饭了,饿坏我了。对,我请!小肥羊见!”
知道我在打电话你还插什么嘴!没礼貌!
 
18:00
左:哎哟,学得太投入,一不注意就六点了,赶紧去食堂,不然芹菜炒香干又没了。
右:服务员你快点行不!我的火锅都等了半小时了!我赶时间哪!
 
19:00
左:打开电脑,双击迈西背单词软件,把词汇再巩固一下。
右:打开电脑,双击《魔兽世界》,差点就迟到,人齐了没?开打了哇!
 
21:00
左:迈西英语让我今天的单词都记得很牢了,上考研论坛看看有什么新信息吧。哇!又有人发新东方的英语视频,太好了!
右:法师牧师你们都等等,我给家里打个电话!
“喂!妈,嗯,想你了呗!累,当然累!考研怎么能不累!我今天就只吃了一顿饭!是啊!不吃饱怎么学得好嘛!下月生活费你早点给我汇过来吧!对,不说啦!我得抓紧时间看书了!”
我靠法师,不是说了让你等等吗?!你自己找死啊?
 
22:00
左:洗澡,洗衣服,收拾下房间。
右:哥们你怎么又在洗衣服,洁癖?要不帮我也洗了吧?我那桶衣服放了一周了……不愿意算了,那你先出来,我用用厕所,急……
 
23:00
左:上床,把今天的单词再默背一次,都没忘,安心了。闹钟调到六点半,关灯,睡觉。
右:好了,该看书了……对了,昨晚的电影还没看完的,不看完哪能安心学习呢……
 
24:00
左:睡得很香。
右:这什么破电影,垃圾!耽误我宝贵的学习时间!唉~谁能比我更勤奋呢?半夜了还在挑灯苦读~
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018