注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迈西英语的博客

迈西英语 30小时记忆4000词汇

 
 
 

日志

 
 

超级搞笑——唐僧给孙悟空的考研劝戒信  

2010-12-02 11:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月了,考研复习已经进入白热化的紧张阶段,特意整来一则笑话给各位研友们放松、放松,不要忘记顶帖哦!!!

 

悟空:
  听说你又要考研了,你总是一会儿一个想法,上次在王母娘娘的蟠桃Salon上碰见你的时候你不是说不考研吗?而且还说考研这种恶俗的事情你不会做,弄的当时在场的几个刚刚考上研的仙童很没面子。看你,又变卦了不是?不过,师傅听说你要考研还是很高兴的,毕竟能在学历上多上一个档次对你的发展是只有好处没有坏处的嘛!而且你也看到了,现在西天这边大家都在考研,你能认清形势,师傅替你高兴。

按理来说,凭你在取经时候的贡献,应该能保的,都是你跟上面的关系总是处不好,当时上面给我们取经小组一共两个保研名额,我想就按贡献大小给你和八戒。报上去后,上面对你的意见大得很,尤其东海龙王对你意见最大,说你当年借了他的定海神针到现在还不还。就光这一条我就没有发言权了,你说现在取经完都300年了,你还拿个那棒子有什么用?就是有用续借也总要打个招呼嘛,你不打招呼人家怎么知道你要用,打招呼给人家人家是不会不给你续借的嘛……有借有还,再借不难。

再说八戒,人家上面关系处理的好,报上去基本没怎么讨论就通过了,面试也放得很松。而且八戒的导师也不错,是文殊菩萨。现在人间也都重教育,所以文殊菩萨的香火很旺,经费自然就多,今年报她那里的人最多。你什么都好,就是在神际关系上总是处理不好,八戒这点就是比你强。你看同是一个师傅带出来的,人家八戒现在都研究生毕业开始带研究生了(听说今年第一年招生,可能比较好考,你要不就考八戒那吧)。而你现在才考,唉!

我也给你介绍一下我最近的研究情况吧,这也是我给你写信的主要目的,其实我是很希望你考我这里的,我现在就需要你这样的学生,保过来的几个动手能力太差,还不听话,就知道月底问我要钱。我最近也刚评了博士点,从明年起也可以带博士了,你要是考我这里我给你一个直博的名额,省得到时候再考博。

 我又扯远了,好了悟空,废话我也不多说了,我还是希望你能考我这里,你聪明,又肯动,我这个英语课题还得多往人间跑,听说人间诞生了一款很牛的迈西背单词软件,我想派一个人下去弄套免费的给为师试试看,我觉的你是最合适的人选,你要愿意的话,过两天把它弄来我这里,关于考研,你就不用担心了,我给你划划重点,专业课题都是我出的,至于公共课,出题的几个罗汉我都很熟,给你问一下“重点”也可以,免得你去报什么“冲刺班”,还不是他们几个在那里讲?好了,废话我不多说了,你好好准备一下吧。
  

唐三藏

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018